Найвин
Срочно возьму в аренду на длительный срок рабочее настроение!

Из-за жары сил работать нет вообще никаких. Мозги плавятся и отказываются думать. Тело просится ближе к воде. На пляж, купаться, или, на худой конец, под холодный душ. Попробовала забаррикадироваться на балконе. Открыла окно, поняла что зря. Дома не намного, но прохладнее. Духота. А во дворе дети играют в баскетбол. Вот уж кому все равно, что творится на улице. Позавидовала.

Вышла в магазин. Ноги вместе с тапочками прикипели к асфальту. Думала уже идти купить напольный вентилятор, вспомнила, что с Волка осталась тепловая пушка, которая может дуть и холодным воздухом. Достала, поставила на балкон, направила на себя. Стало можно дышать. Каждому приходящему пришлось объяснить: "Нет, это не обогреватель!!!"

Кошка валяется на холодном полу между двумя балконами, на сквозняке, высунув язык. Хочу последовать ее примеру.

На улице +35. Даже не хочу думать, что творится в общественном транспорте днем. На подъеме с Заречной части пробка. Отечественные машины кипят, почти все.

Пора в сети заводить дневник, на подобие "Замерзающего Москвича", которые был в январе. Назвать "Зажаривающийся Москвич". Говорят, что в центре Москвы температура поднималась до +40. Сочувствую вам, товарищи. Еще больше чем себе.

Холод я переношу еще хуже, чем жару. Жару в городском цикле, вдали от воды и тенистой прохлады.
Верните мои комфортные +20 и ласковое солнышко, чтобы я могла работать. Или отправьте меня на каникулы!! :)